Geschmort

Liebe Gäste,

im Oktober widmen wir uns der Königsdisziplin der Küche, dem schmoren.

Eine Methode die in den modernen Küchen heutzutage nur noch selten Verwendung findet.

Dabei stellt sie für den Koch die größte Herausforderung dar. In den kälteren Monaten sind Schmorgerichte das perfekte Essen.

Sie geben dem Körper die nötige Wärme und Kraft für die kalte Jahreszeit.

Rinderrouladen Ochsenbacken, Lammhaxen, Wiener Saftgulasch, Coq au vin, Wildschwein usw.

Läuft Ihnen da nicht das Wasser im Mund zusammen.

Unser Chef hat auch die passenden Getränke besorgt. Ein schönes Urmärzen zum Beispiel, aber natürlich auch ein Pinot Noir sind wunderbare Begleiter.

Wir freuen uns auf Sie, lassen sie sich von uns verwöhnen.

Schmoren - die Königsdisziplin der Küche!

Ihr Gasthaus Baumann Team

    newsThumb_280_20191003095642.jpg
    Geschmort

    Schmoren, die wohl anspruchvollste Garmethode in der Küche.

    > mehr lesen

    280-news-20151007180515.jpg
    Gans schön lecker

    Jedes Jahr im Oktober findet unsere Gans, Ente und Co. Aktion statt. Höhepunkt ist Kirchweih.

    > mehr lesen

    newsThumb_280_20170919164204.jpg
    Riesengarnelen, Scampi und Co.

    Jeden Donnerstag - Riesengarnelen satt

    > mehr lesen

    newsThumb_280_20161110174340.jpg
    Sonntag ist Bratentag

    Traditioneller Sonntagsbraten

    > mehr lesen

    newsThumb_280_20150129205953.JPG
    Dampfnudeln

    Jeden Samstag Dampfnudeln

    > mehr lesen

    Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

    Bestätigen
    NEIN
    JA
    Achtung!
    OK